Mit Safran-Berberitzen-Soße auf Safran-Pilaw
Mit Safran, garniert mit Osietra Kaviar und Wachtelei
In Sesamkruste auf einem Salatbett mit Paprika-Kernöl-Vinaigrette
Auf Kartoffelplätzchen, gebettet auf einer Paprika-Creme, garniert mit Osietra Kaviar vom Stör
Mit Steinpilzen und Eierspätzle
Mit frischem Spargel und Safran auf Basmati Reis
Mit wildem Knoblauch (Bärlauch), Pinienkernen, echtem Parmesan und Avocado-Öl
Mit Steinpilze a ´la Creme
Mit grünem Spargel, Schloßkartoffeln und geschmorten Schalottenspalten
Mit Steinbeißer- und Kabeljaufilet und Argentischen Rotgarnelen
Auf Paprika-Kartoffelpüree und Sauerkraut
Auf einem Bett aus schwarzem Risotto mit Berberitzen und einem Salat-Bukett mit einer Paprika-Kernöl-Vinaigrette
Mit Safran-Spray und Safran-Fäden
Mit Kartoffelchips und Bohnenrauten
Mit Safran, Safran-Mürbeteig und Rinderschinken
mit Nordseekrabben als Einlage
Glasiert mit Safran und Paprika-Kernöl. Mit Hackfleischfüllung – dazu ein Mango Chutney.
Mit Seeteufelfilet, Venusmuscheln und Black Tiger Prawns bestrichen mit Safran-Honig
Mariniert mit Paprika-Kernöl und Guinness (Bier) – glasiert mit Safran-Honig. Dazu frittierte Kartoffelstäbchen und Yoghurt-Kräuterquark-Dip.
Paprika-Letscho (Lecsó) ist ein Gericht, das ursprünglich aus Ungarn kommt. Als Beilage zu fast allen Fleischgerichten kombiniert mit Kartoffeln eignet es sich genauso gut wie für Pastagerichte oder zu Teigwaren, beispielsweise Spätzle und Knöpfle.