Auf Kartoffelplätzchen und Meerrettich-Créme-Fraîche
Mit Safran-Berberitzen-Soße auf Safran-Pilaw
Mit Safran, garniert mit Osietra Kaviar und Wachtelei
In Sesamkruste auf einem Salatbett mit Paprika-Kernöl-Vinaigrette
Auf Kartoffelplätzchen, gebettet auf einer Paprika-Creme, garniert mit Osietra Kaviar vom Stör
Mit Steinpilzen und Eierspätzle
Mit frischem Spargel und Safran auf Basmati Reis
Mit wildem Knoblauch (Bärlauch), Pinienkernen, echtem Parmesan und Avocado-Öl
Mit Steinpilze a ´la Creme
Mit grünem Spargel, Schloßkartoffeln und geschmorten Schalottenspalten
Mit Steinbeißer- und Kabeljaufilet und Argentischen Rotgarnelen
Auf Paprika-Kartoffelpüree und Sauerkraut
Auf einem Bett aus schwarzem Risotto mit Berberitzen und einem Salat-Bukett mit einer Paprika-Kernöl-Vinaigrette
Mit Safran-Spray und Safran-Fäden
Mit Kartoffelchips und Bohnenrauten
Mit Safran, Safran-Mürbeteig und Rinderschinken
mit Nordseekrabben als Einlage
Glasiert mit Safran und Paprika-Kernöl. Mit Hackfleischfüllung – dazu ein Mango Chutney.
Mit Seeteufelfilet, Venusmuscheln und Black Tiger Prawns bestrichen mit Safran-Honig
Mariniert mit Paprika-Kernöl und Guinness (Bier) – glasiert mit Safran-Honig. Dazu frittierte Kartoffelstäbchen und Yoghurt-Kräuterquark-Dip.