Wer das Besondere mag, der wird die milde Schärfe von Paprika-Kernöl lieben und für den wird es ein unverzichtbarer Bestandteil seiner Küche werden.
Schon seit Längerem habe ich für meine Küche das Paprika-Kernöl entdeckt und ebenso lange schätze ich die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten dieses fantastischen Öls. Die schmeichelnde Schärfe des aus den Kernen der ungarischen Paprikas kalt gepressten Öls ist unverwechselbar und verleiht meinen Gerichten eine besondere Raffinesse.
Es ist sehr vielseitig einsetzbar und hat einen festen Platz in meiner Küche gefunden. Ich benutze es nicht nur zum Braten, sondern auch zum Kochen. Als Salatöl gibt es meinen Salaten eine leicht mediterrane Note. Sehr gerne verwende ich Paprika-Kernöl auch für Marinaden und zum Einlegen von Gemüse.
In dieser kleinen Broschüre stelle ich Ihnen 3 Rezepte vor, bei denen ich Paprika-Kernöl verwende und die ich Ihnen zum Nachkochen empfehle.
Jetzt wünsche ich Ihnen viel Freude und gutes Gelingen beim Kochen mit dem wunderbaren Paprika-Kernöl.
Ihr Harald Wohlfahrt
Paprika-Kernöl
Empfohlen von Deutschlands Spitzenkoch Nr. 1 - Harald Wohlfahrt.